Новости


Вместо аиста. Семь мифов о бесплодии и ЭКО

Сегодня для многих женщин путь к материнству лежит через врачей. И всё чаще единственным решением проблемы становится ЭКО, отношение к которому неоднозначное. «АиФ на Дону» выяснил мнение специалиста о заблуждениях про «зачатие в пробирке».

«Santa Apollonia!» Как и чем лечили зубы наши предки

Какие рецепты для лечения болезней ротовой полости применяли в древности, кем были первые дантисты, когда изобрели бормашину и зубную щётку и почему Международный день стоматолога празднуют 9 февраля – рассказывает « АиФ-Ростов».

Хрустим понемногу? Чем опасны болезни суставов

Артрозы и артриты, говорят медики, стали встречаться не только у пожилых, но даже у молодых людей, которым едва исполнилось 20-25 лет. За последние годы число пациентов, страдающих от болей в суставах, увеличилось вдвое.

Нашествие кровопийц. Как с ними бороться и что делать после укуса клеща

На Дону складывается тревожная ситуация из-за растущей популяции клещей. От укусов этих членистоногих пострадали уже около полутора тысяч человек. Как обезопасить себя в городе, на даче и на природе, выяснил «АиФ-Ростов».

Лучшее

Паста из пемзы, пломбы из кипящего воска. Как и чем лечили зубы наши предки

Какие рецепты для лечения болезней полости рта применяли в древности, кем были первые дантисты, когда изобрели бормашину и зубную щётку и почему Международный день стоматолога празднуют 9 февраля, рассказывает « АиФ-Ростов».

Актуальное

Мы помогли. Читатели «АиФ» дважды протянули руку помощи семье Милаевых

О том, как благодаря людской отзывчивости и неравнодушию, ребёнок, больной сахарным диабетом первого типа, смог окончить школу, поступить в вуз и обрести веру в милосердие – рассказывает «АиФ на Дону».