Новости


«Тёпленькая пошла!» Чем может обернуться снижение температуры горячей воды

Почему горячая вода – это концентрат, до какой степени его нужно разбавлять и сколько за него платить, чем может обернуться понижение температуры горячей воды в квартирах потребителей ЖКХ, выяснил «АиФ-Ростов».

«Скажите нам спасибо!» Как новый глава Ростова с городом знакомился

Первый объезд по городу нового главы администрации Ростова Виталия Кушнарёва не обошелся без критики ростовчан, которые лично высказали сити-менеджеру недовольства по благоустройству дорог, прилегающих к частному сектору, жаловались на чиновников.

Отопительный сезон стартовал в Ростове

Отопительный сезон официально начался в Ростове 10 октября, сообщается на сайте администрации донской столицы. «Ведется планомерная работа по организации бесперебойного подключения объектов социальной сферы и жилищного фонда к источникам теплоснабжения», - говорится в сообщении.

Свыше 167 тыс. человек приняли участие в областном субботнике на Дону

Свыше 167 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в прошедшем в регионе субботнике, сообщается на сайте донского правительства. Участники состоявшегося 8 октября субботника очистили от мусора более 39 тыс.

Ряд сел остался без воды из-за порыва водовода в Мясниковском районе

Ряд населенных пунктов остался без воды из-за порыва водовода в Мясниковском районе Ростовской области 7 октября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону. Информация о порыве на Таганрогском водоводе в селе Недвиговка поступила к спасателям в 11.

Ремонт хуже разрухи. Почему дворы жилых домов превращаются в руины

Подпорная стена во дворе домов 55 и 61/22 по переулку Халтуринскому донской столицы разрушилась. Какие мытарства прошли жильцы в процессе её восстановления и почему им пришлось писать в прокуратуру, - выяснили «АиФ на Дону».

Не дрова везёте! Как пассажиры страдают в общественном транспорте

Жители донского региона не устают жаловаться на общественный транспорт. То поздно вечером сложно уехать, то салоны грязные, что даже за поручень неприятно взяться, то водители грубят. В чём проблемы, выяснили «АиФ на Дону».

Лучшее

Актуальное