Новости


Особняк, детсад, туалет. Эксперт о печальной судьбе дома Врангеля в Ростове

Почему старинные здания, которые могли бы стать гордостью донской столицы, представляют собой жалкое зрелище, а от их былой красоты ничего не осталось, «АиФ на Дону» расспросил специалиста по охране памятников истории и культуры.

Не окунуться – хоть воды набрать. Как живёт святой Иверский источник

Популярный святой источник в женском монастыре стал маловодным. Он обмелел, но силу и желающих окунуться в иордани не потерял. Каким было Крещение на территории Свято-Иверского женского монастыря – выяснил «АиФ-Ростов».

Внук Михаила Шолохова возглавил Международный совет музеев России

Внук автора «Тихого Дона», депутат Госдумы Александр Шолохов избран президентом Международного совета музеев России 2016-2019 годы, сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора совета Афанасия Гнедовского.

Музей во дворе. В центре Ростова найдены развалины крепости XVIII века

Жители одного из домов в центре Ростова обнаружили в своём дворе старинную стену. По мнению специалистов, ей более 200 лет. Чтобы увидеть всё своими глазами, в переулке Крыловском побывал корреспондент «АиФ на Дону».

Лучшее

Две «истерзанные» вещи не надевать. Как вместо модника не выглядеть бомжом

Дырявые носки, рубашки без пуговиц и пиджаки с шортами – для мужчин, платье, кроссовки на платформе или «милитари» с бахромой – для женщин. Эксперты индустрии одежды поделились с «АиФ-Ростов» актуальными тенденциями наступающего лета.

Актуальное

Бюсты каких военачальников открыли в Ростове?

Памятники генерал-фельдмаршалу Михаилу Кутузову, маршалу Советского Союза Георгию Жукову, а также старшему лейтенанту, участнику водружения Знамени Победы ростовчанину Алексею Бересту открыли в донской столице.