Новости


Три горняка пропали при обрушении породы в южноуральской шахте

Спасатели ищут пострадавших в золотобывающей шахте на территории Пластовского района, где произошло обрушение породы, судьба троих из 166 горняков до сих пор неизвестна, сообщают в пресс-центре регионального ГУ МЧС.

До порога новой эры далеко. Учёный — о перспективах угледобычи в Кузбассе

Почему так получается, что люди оказываются в угольном кольце? Корреспондент «АиФ — Кузбасс» поговорил о будущем угледобычи в Кузбассе с доктором технических наук Валерием ФЕДОРИНЫМ, заведующим лабораторией эффективных технологий разработки…

Завод «Урал» договорился с сотрудниками о возможности ввести сокращенную рабочую неделю

Автомобильный завод «Урал» (АЗ «Урал», входит в «Группу ГАЗ») согласовал с работниками возможность введения с 10 апреля по конец сентября четырехдневного режима на заводе в Миассе Челябинской области.

На Южном Урале школяров снимали со 100-метрового отвала

Куда они забрались помянуть друга. Желание учеников челябинской школы №46 помянуть друга, погибшего год назад, едва не обернулось новой трагедией. 25 марта трое подростков 14-15 лет приехали в поселок Старокамышинск…

Чем заняться на выходных #25

На этой неделе мы устали гораздо больше, чем на прошлой, потому когда мы собирались планировать выходные, то рассчитывали провести их бездумно, без лишних телодвижений, словно одноклеточное.

Религиозные праздники 23 июня

Икона Божией Матери «Споручница грешных» (Корецкая) Древняя икона Божией Матери «Споручница грешных» веками хранилась у Корецких князей и именовалась «благодатной».

Челябинская предпринимательница купила за 345,5 тыс. руб часть «дебиторки» ТЭС на 730 млн руб

Ростов-на-Дону. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Предпринимательница из Челябинска купила часть дебиторской задолженности обанкротившегося ОАО «Экспериментальная ТЭС» (ЭТЭС, находится под управлением группы НК «Инвест») за 345,5 тыс. рублей, что в 2,2…

Лучшее

Актуальное